Быдло масса

Сергей Иванин
Очень интересное состояние быдло масс в России.Чем бредовее высказывания их пастухов,тем глупее и маразматичнее становится их морально-интеллектуальное состояние и поведение.Полнейшее отсутствие способности анализа фактов, следствий и причин.
Ярко выраженная историческая и экономическая безграмотность и дикая,клиническая тупость.
Это не сущности обладающие Духом человека,это существа с очень ограниченными способностями.Впитываемая быдло массой ложь правящего преступного режима,вводит их в эйфорийное состояние великих и могущественных.
Кроме знаний полученных из школьной программы и разрешённой режимом литературы это стадо не в состоянии осмыслить и понять факты подлинной истории своего Рода и государства.Повторяя как мантру,что у них было самое лучшее в мире образование,медицина,армия и прочее,они не способны в априоре видеть и слышать этот мир.Они блокированны на определённом этапе своего развития.Их миллионы и на них держится правящий,преступный режим Российского государства.
Сейчас в России начнётся период массового мазахизма  и игры в героев нации.Масса начнёт истреблять сама себя и ей неподобных.Доносы станут неотъемлемой частью бытия этой быдло массы.
Этот режим недоумка,погружает Россию в небытие и забвение.В данный момент в России нет дееспособных сил противостоять захватившему её режиму и поднять Россию с колен.
Быдло массы не дадут этого сделать.