Не жалей

Сергей Артеменко
Не жалей, не скули, не глупи.
Все прекрасно, когда все прекрасно.
Разошлись дороги пути, но не страшно,
Совсем нам не страшно.

Светоч древний еще не погас.
Сколько б зла на него не плодилось.
Правда жизни и сила при нас.
Воздаянье от Бога свершилось.

Божий промысел Света во тьме
Только нам он по сути подвластен.
Мы по жизни всегда на войне.
Этот путь очень труден, но ясен.

21.09.21.