Прелюдия

Федор Усиев
Ты, шутя, просила шкаф подвинуть,
Ты, шаля, сказала: вот цена!
Я согласен был на половину -
Больно уж высокая она.

Изрекла - подвоха не услышал:
Что угодно требуй за пустяк!
Не хочу я похоти быть выше,
Что хочу я - ведаешь и так...