Зимы прощальные акценты

Таис Никольская
Зимы прощальные акценты-
Права вчерашних холодов.
Последние порывы ветра,
Тень равнодушия снегов.
 
Мир убеляя света пудрой-
Лелея звездный чернозем,
Весна меняет неба контур
И мир за кромкой облаков.

Апрельский луч согреет утро-
Скитаясь в тишине дворов-
Жизнь утаит ответы мудро
За чарами волшебных снов.

В сравнении-истины приметы,
Любви нектар из счастья сот -
Незаменимый след блаженства-
Вкусивший отличит как мёд...