Разные мелодии

Наталья Усенко
Дождь по оконной раме...
Грохочут в ночи небеса.
Ливень играет гаммы -
Бомбит по стеклу скользя...

Под мощь и раскаты грома
В плену твоих рук окажусь.
Поправишь за ушко мне волос,
К груди твоей крепко прижмусь.

Пока подбирает ноты,
За окнами дождь - музыкант,
Души играют мелодии,
Нежно два сердца стучат.

Взглядом твоим влекома -
Нет уж пути назад...
Пусть там раскаты грома...
Здесь расцветает сад.