У России своя судьба

Алла Захарова 2
Отчего   доля России такая досталась?
Так в страданьях ее закалилась душа.
Сколько крови  веками лилось но, осталось
Сострадание к  бедным, так просит душа.

Мы всегда впереди сквозь невзгоды и горечь,
Пусть  враждебных возгласов не сосчитать.
Мы поможем всегда, всем  мы поможем,
Только вот себя  трудней сберегать.

Так всегда впереди на глазах у планеты,
Видно просто страна не умеет молчать.
Революции наши, просчеты, победы,
Будут вечно над миром планеты блистать.