Пока там...

Ольга Вятская
Раз началось восстание в Аду,
Когда котлы пинаются ногами,
Вы лучше их пинайте вместе с нами,
Чтоб избежать последствий череду.

Бросают черти вилы и бегут,
Но часть заблудших душ с собою тащат,
Вам за Россию бы молиться чаще,
Ведь вслед за нею ангелы придут.

Они-то всё расставят по местам,
И нечисть вновь получит по заслугам.
Пока там, сверху, тянут с "аз воздам",
Россия пашет Ад военным плугом.