Время

Альфия Сабитова
На тарелке остыло время,
Так застыло - не смоешь мылом,
Этот день, неделя, месяц,
Нам с тобою, друг, опостылел.

Пишем строки, кидаем в космос,
Может там наш услышат голос,
Здесь границы, заборы, гвозди,
И ракеты пронзают воздух..

Обними меня сердце сердцем,
Наши слезы наполнят море,
Кто-то гнев извергает перцем,
Мы с тобой чтим любовь и волю..