Господи

Инна Якуш
Господи, Господи, где же ты?
Господи, миленький, что же ты?
Милости просим, отчаявшись…
Горем подбиты, печалями.

Господи, люди разорваны!
Жизни положены в землюшку!
Кровью зальёмся все скоро мы…
Края не видно, ни бЕрежка…

Господи, Господи, где же ты
Где же вы, рыцари, волоты???
Люди, очнитесь, проснитесь же!
сгинем все в адовом кураже…