Мои стихи

Андрей Гордиков
    Мы видим свет давно погасших звёзд,
    Нам интересны кости динозавра...
      Стихов моих, во весь их полный рост,
    С оценкою повременим до завтра.

    Как шорох динозавра в камышах,
    Преодолев забвение и прелость,
    Мои стихи потомкам прошуршат
    И скажет правнук: "Ах, какая прелесть!".


   Этот свой стишок я случайно нашёл сегодня в своих старых бумагах
   и решил опубликовать, невзирая на его, каюсь, явную нескромность.
      Считайте же, что это не о моём личном, а обо всём нашем "стихирунском"
   творческом продукте.
                Андрей Гордиков
                26.03.2022.