Где Голикова, где Попова?

Леонид Куницын
  Где Голикова, где Попова,
Где Гинцбург, доктор удалой?
Где штамм мутирующий новый,
Что поражает всех стрелой?
  Неужто всех своей вакциной
В стране успели вы привить?
Неуж проснулась медицина,
Теперь мы долго будем жить?
  Зачем гоняли вы с работы
Всех непривившихся людей,
И окружали всех заботой,
И отстраняли от затей?
  А как в автобус не пускали,
И не пускали в ресторан,
Мозги как людям промывали...
Несли вы всем сплошной обман!
  Теперь попрятались куда-то,
Карманы денежкой набив,
Теперь никто невиноватый,-
Коронавирус - просто миф!
  Обыкновенная простуда,
С ней насморк, головная боль...
Но люди долго помнить будут,
Как вы сыграли свою роль...

                26.03.2022г.