Мой жребий - преданно любить!

Позабытая Мелодия Любви
Господь решил все за меня.
И я, не сетуя ни дня,
(К чему пустые причитанья
И в небеса увещеванья?)
С Эвтерпой преданно дружу
И Вам без устали пишу.
Весна. Вновь травка зеленеет.
Я знаю, Господу виднее,
Кому и кем на свете быть.
Мой жребий - преданно любить,
Тепло души в строку вплетая.
Всего лишь шесть недель до мая -
Там шаг до Вашего рожденья.
Природы буйное цветенье
И, словно Божья благодать,
Для Вас моих стихов тетрадь.
25.03.2022г.