Родина Светлая

Виктор Рашитов
Многое кажется,
Светлым и сказочным.
Край благодатный,
В мире прекрасном.
Свойства Душевные,
Очень просторные,
Как расстояния,
Милой мне Родины.

Есть вещество,
Щемящее сердце.
Слёзы просты,
Они капли созвездий,
Что осыпаются,
Тихо на землю,
Здесь орошая,
Поверхность Вселенной.

Чувства душевные
Распространимы,
Видя себя,
Частью России.
Эти возможности
Необходимы,
Чем то помочь,
Сохранить Мир
Единым.

В светлом потоке,
Благоприятном,
В Вершинах Высоких,
Есть, те же желания.
Всё исполнительно,
Ближе к Рассвету,
Родины нашей,
В Величии Светлом.

         26.03.22