Закапывайте в землю

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Возможно есть причина
На то, чтоб воровать
Возможно есть причина
Друг друга нагибать
Возможно есть причина
На случаи все разом
Но только огласите
Их полностью и сразу

Жизнь дергает за нитки
Кругом одни убытки
Здоровье деньги жизни
Счастливые улыбки
На негатив намазан
Ни шагу без приказа
По миру расползлась
Вселенская зараза


Возможно есть причина
Не понять друг друга
Возможно есть причина
На голову кому-то
Возможно есть и повод
Забыть про все и сразу
Планируйте на утро
Он виноват, что молод

Подписывай открытки
Весь мир висит на нитке
Сломался калькулятор
И выдает ошибки
Куда летят приветы
Нужны ли нам ответы
Закапывайте в землю
Она не примет это