Я просто устала любить вас

Натали Романсон
Я просто устала любить вас, мужчины!
То вам не в том весе -
И неугодишь ...
Как будто весь Мир
Только тем интересен,-
Где ваши стандарты
Рисует вам жизнь...

Одни пожелают себе королеву -
До кончиков пальцев,
Себя лишь любя ,
Другие в постели -
рабыню "Имеют"...
Чтоб в них растворилась,
Забыв про себя...

А где же свобода ?
И то уваженье,
Где личность раскрыв,-
Не получишь плевок?
Назойливо лезут
С непрошенным мненьем...
Твердят:"Жизнь- экзамен,
И мы твой урок!"

Я просто устала
мечтой воплощаться,
Для тех,кто боится
Себя создавать.
Кто жаждет попасть
На страницу из глянца,
По жизни твоей -
Так нахально пройдясь!