Юность

Сергей Шмырин
Обниму тебя за плечи,
Прикоснусь к твоим устам,
Пусть простыми будут речи,
Мы теперь не пьём Акдам.

В деском садике в беседке,
Тот напиток был хорош,
Встречи те жаль были редки,
Мою память по тревожь.

Юность ты моя шальная,
В искушении годов,
Девочка ты не святая,
От весенних шла ветров.

Поцелуи на скамейке,
В парке у речной волны
Так рождалися семейки,
От подруги до жены.

Сватались мы и любили,
И в душе было светло,
Жаль теперь всё позабыли,
Жизнь как Голливуд-кино.

Наше Брежневское детство,
Первая любовь в кино,
Задний ряд, где было тесно,
Это было так давно.

Сейчас всё по интернету,
Что я внучке расскажу,
Трудно будет дать советы,
Коль до свадьбы доживу.

22.02.2022г.