Апокалипсис

Йоко Сан
Я вышла на тропу войны. Банзай!
Не надо знать мне кто прав, кто виноват
Такие же как я, нас миллионы граждан
Мы обожжены в этой беде
Вместо лица мы носим маски
Кривые зеркала и в них лишь крик немой
Весь мир сошел с ума
Быть в тренде мне ли?
Стараются все,— от властелинов колец до игры престолов,
Эта мода — обернуться во флаг
Босоногого Магнуса - короля
Моветон, господа, не иначе,
Есть страх и ужас быть убитым
Осколком той же бомбы
Что посылает «друг» твой,
Для тех, кому приходится сейчас так солоно
Не сбросить апокалиста зомби,
Стесняться что ты русский,
Стесняться что ты белый?
За яйца между ног, простите,
За то что ты половозрелый,
Абсурд, но как назвать иначе?
И если в ком течет тысячелетий кровь
Та, что ненавистна стала всем,
Вдруг стыдно стало, что прадед
Бил Мамая и Мазепу,
О чем тогда мы говорим?
Вы что-то мне имеете сказать?
СУКИ ДА ЙО!
Что значит: я вас люблю
P.S
мучает один вопрос:
что в тренде следующей весной?
И будет ли она?