АА. Широков, священник - об Украине

Елена Перевертаило
НАПИСАЛ  СВЯЩЕННИК УКРАИНЫ!       

ЗА ЧТО СТРАДАЕТ УКРАИНА?!
-----------------------------------------
Ты дерзко спрашиваешь, Украина:
«За что - страданья мне отныне?»
За марш коричневых, Бандеру,
За кровь Донбасса, за неверье!

За то, что мразей возвышала,
За то, что ветеранов унижала,
За сорванные ордена, медали,
За то, что эти твари зиговали.

За то, что в души ты плевала,
За то, что Божью церковь обижала,
Поверь: ты получила очень мало!
И это - только лишь твоё начало.

За мракобесие с бесовской силой,
За кровь детей, за их страданья,
Да, Украина, натворила ты немало,
Хоть ты других в страданьях обвиняла.

Ты захлебнёшься чёрной кровью…
Что, больно? Знаю и не скрою:
Давно по краю, Украина, ты ходила,
За все грехи ответ ты получила.

А дальше — пробужденье, отрезвленье,
С тяжёлым, давящим похмельем,
Так, шаг за шагом — к исцеленью,
Всех преступлений исправленью.

И с рук твоих Одессы смоешь кровь,
И ты забудешь скорбь, забудешь боль,
Но помять будет рвать тебя до гроба;
Твоей продажностью тебе дана "свобода".

/Автор — Широков А. А., 11.03.2022 г., Киев, Украина/
* * *
ВОЙНА ПРИШЛА В ВАШ ДОМ?
-------------------------------------------
Сейчас вы, твари, воете от бед и страха,
Війна прийшла до вашей України...
А что ж вы восемь лет не выли, скотыняки,
Когда Донбасс в крови детей умыли?!

Когда Донецк, Луганск бомбили день и ночь,
Когда в гробах детишек хоронили,
Когда никто-никто Донбассу не хотел помочь,
Никто, лишь только Матушка Россия!

Сейчас вы верещите на весь мир,
Что вас партнёры ниже тряпки опустили!
Так вы для них — продажные рабы,
А как всю Украину распродали, вы забыли?

Как вы народ гнобили жёстко восемь лет
Как вы тарифами страну вовсю «торбили»,
Так вот: за всё теперь держите вы ответ,
Чтоб это через печень пропустили!

Что томосоносец шоколадный говорил?
Что «наши дети Всі підуть до школи»?
Детей Донбасса, тварь, в подвалы опустил?
Их убивая, грёб баблище вволю!

Закройте рты, молчать и не пищать!
Что сеяли вы 30 лет, то получили,
И нечего нас русскими стращать -
Как бы от страха вы в штаны не наложили.

Терпите, бандерлоги, как терпел Донбасс,
Когда по детям малым вы из «Градов» били,
Теперь вы знаете и вспомните не раз,
Весь ужас тот, что на Донбассе люди пережили!

Я верю Свято, вымолят у Бога русские Святые,
Что сотни лет в ковчегах Лаврских молятся о нас,
Чтобы вернулся Божий Мир на Украину и в Россию,
И чтобы факел наших жизней с Богом не угас!

/Автор — Широков А. А., Киев, Украина, 2022 г., 5-й день О. О. Украины/

………