Промямлишь

Андрей Недавний
Промямлишь "милая, прости",
А там трава хоть не расти.
Пусть только выключают свет,
Быть здраву и превед медвед.
Зачем мой дед за Севастополь,
Тебе доказываю? Стоп, Оль.
Пять букв немецкие "варум",
Кому рассудок, кому ум.
И слышится в "зачем" "прости"
Как в негашёной извести.

26 марта 2022 года