Послание к мадам де Монденуа...

Яна Веден
Послание к мадам де Монденуа, собственноручно составленное господином маркизом де Шуазель во время похода войск короля Франции во Фландрию и Брабант, в коем оный кавалер в изысканных и галантных выражениях описывает даме де Монденуа всю пылкость страсти, охватившей его, к ея прелестям

Мадам! От Вас не скрою
Души моей резон:
Я Вашею пиZдою,
Сударыня, сражен.

Под Гентом и Гаагой,
На суше и воде,
Врагов пыряя шпагой,
Мечтаю о пиZде.

Готов с одной лишь целью
Свой замок я продать,
Чтоб этой дивной щелью
Немедля обладать!

Готов на шпагах биться,
Хоть в пекле с Сатаной,
Чтоб Вашей насладиться,
Сударыня, пиZдой.

Предамся Магомету,
И прокляну Христа,
Коль будет мне за это
Наградою пиZда.

Мадам, убойтесь Бога,
Зане сгорю в аду.
Не будьте слишком строгой,
Пожалуйте пиZду!

С почтительным поклоном
Целует Вашу щель
Сраженный Купидоном
Арман де Шуазель.