Чёрно-белое кино

Рони Куцеони
Когда мне грустно,
Я пишу стихи.
Слова рифмуются
В тиши ,в ночи.             
Когда мне грустно,
Я сама с собой
Блуждают мысли :
"Перестань! Не ной!"
Когда мне грустно ,
Шрамы кровоточат
И тяжесть прошлого
Вернуться хочет.
Когда мне грустно,
Рядом ни ко го...
И мир вокруг
Как черно-белое кино.