Мир, сотворённый с нами

Светлана Иванова 47
Совершая худшие поступки
Ищут люди оправдания содеянному.
Убеждены, изменяют мир к лучшему,
Только так ли выходит на деле?

Осколками память дурманя
Сбился у времени точный ход.
Крылья птицы сложили, ранены,
Приостановлен свободный полёт.

Драпирует всех цивильный век
Под любовь, взаимопонимание.
Здесь в наморднике гуляет человек,
Омрачилось горечью сознание.

"Мир", сотворённый с нами,
Корчится от удушья...
Пыльно-холодно в нём, равнодушно,
Скрылись прежние друзья за врагами!

26.03.2022