Взяв пример с дорогих наших дедов

Алексей Викторович Щукин
Взяв пример с дорогих своих дедов,
Спасших мир от кошмара фашизма,
И с любимых отцов-офицеров,
Кем по праву гордится Отчизна, 

Да со старших и братьев, и другов,
Кто достойно идут путём ратным,
Ныне вы - ради жен, детей, внуков -
В лютой битве с нацизмом злорадным.

Сколько мужества, чести, отваги
Там, где попран и мир, и законы,
Но, есть: планы, манёвры, атаки!
Сколько сделано вами за годы!

Или кем-то из вас только за год.
Сколько высшего смысла - в итоге!...
А уж если - главою на запад,
То,- чтоб видеть рассвет на востоке!

25-26.03.2022г.
Российским воинам.