Доверься Богу

Ольга Евдокимова Сударикова
Доверься Богу,
Доверься просто
Как капля - морю,
Как странник - звездам.

Откройся сердцем,
Доверься в сложном -
Ему все видно
И все возможно.

Смотри не в небо -
Смотри душою.
Он не за солнцем,
Он здесь, с тобою.

«Найду ли смелость?..
Зачем мне это?..»
Не всем вопросам
Нужны ответы.

Когда не знаешь,
Что за порогом -
Иди спокойно:
Доверься Богу.

О.Е. 07.01.21