Живая я

Кара Линкс
Я разрешаю себе пройти по горящим углям и не сгореть.
Оставить все, что любила, не рыдая  при этом навзрыд, а петь.
К солнцу крылья свои вознести и не расплавиться.
Разрешаю себе в сердце ада возродиться, а не раскаяться!
Феникса татуировкой на шее пусть краснеет свобода и воля.
Разрешу себе снова цвести, словно летнее знойное поле.
Пусть отец мне отныне - Небо, а мать - Земля!
Непокорная! Непобежденная! Живая я!
26.03.2022
Кара Линкс