Ода осени

Ольга Евдокимова Сударикова
Листья золотые
Весело горят,
Водят хороводы
Целый день подряд.

Ветер напевает
Песню октября.
Лес в нарядном платье
Цвета янтаря.

Песню поет ветер
Для природы всей -
О любви к свободе
Всех, кто связан с ней.

О безмолвном счастье,
Красочных мечтах,
О волшебных сказках,
Что живут во снах.

О.Е. 13.10.2021