заразила

Елена Сидоренко 81
заразила меня Даша Лебедева верлибрами
потому что не писать совсем я не могу
а писать как раньше тоже сейчас не получается

были мои рифмы легкие как листья или птицы
летящие по ветру
а теперь как переспелые груши
осыпаются тяжело шмякаясь о землю -
и в кашу

и ритм тоже сбивается
ничего не вытанцовывается нынче -
не до танцев

и в голове верь либо не верь
эквилибристами вертятся только строки верлибра
верблюжий либерализм - свобода плюнуть и в тех и в этих
или не плевать ни в кого...