Эпиграмма о Лукулле

Яна Веден
У Лукулла пир опять,
Этак дней на двадцать пять
Ведь прожорливей акул
Благородный наш Лукулл!

Если дальше так пойдёт,
Всю Италию сожрёт
Обладатель мощных скул
Благородный наш Лукулл!