Размышление о...

Ляля Белкина
"Нерезкий текст, неброский почерк,
Простой конверт, в нём словно осень..."
        Терентий Травник.

РАЗМЫШЛЕНИЕ О...

"Простой конверт, в нём словно осень"*,
горит припудренным  секретом,
Листок кленовый, свежесть ветра
ещё хранит, и запах сосен,

Вдыхаю, не судите строго
За сантименты
"черепахи",
Вам чужды эти вздохи,ахи,
Вы в гуще дней - я у порога...

Переберу любви остатки:
"Нерезкий текст, неброский почерк"*,
Люфт  между строк и многоточий,
Жаль след простыл, да взятки гладки...

Вот  как всегда, наговорила...
Дождь надоедливый, фривольно,
долбится шаром карамбольным*,
в висок:"Всё было.. было..было"


*Цитаты Терентия Травника
*"черепаха"-имеется ввиду" Черепаха Тортила" /зрелая особь/..
*Карамболь"-вид бильярдный игры, удар в бильярде...