Дерзайте

Сергей Иванин
Добро и справедливость,
приверженность к правде,
свободе и равенству,по своей сути не присущи сущности человека.
Совесть и душевное отношение мы придумали сами,чтобы оправдывать себя в своих пороках.
Сначала грешим,потом молимся.
Молимся и грешим.Просим прощения...У кого???
Человек воплощает в себе всё...От уродства мысли до её совершенства.Мы едины с этим миром и являемся его проявлением в данной нам здесь плоти.И только человек обладающий разумным началом способен с уважение относиться к окружающему миру.
Мало кто из нас имеет связь со своим подсознанием от которого ведёт своё начало наше сознание.Мы разделяем свод наук,не желая понять что информационное поле нашего сознания едино.
Добро и зло,любовь и ненависть это ягоды с одного поля.
Та информация которую Вы сумеете получить Вашим сознанием от информационного поля Вашего подсознания является основой Вашего бытия в мире Яви.
Мир справедлив по отношению к нам,но мы не справедливы по отношению к миру.Мы хотим и желаем.Мы предпочитаем и осуждаем.
Мы казним и милуем...Но ведь мы не созидаем.Отуда берём право судить?Мы пользуемся и разрушаем КЕМ ТО до нас устроенное.
Мы ещё не достигли понятия устройства мира,где нам пока позволено быть.Мы решили что мы всемогущи,даже не представляя себе как мы слабы.Мир на этом участке необъятной земли,нам с Вами необходим как воздух,которым мы дышим,как вода которую мы пьём.Посмотрите вокруг...Мы живём среди руин предыдущих цивилизаций.Мы не знаем своих корней и своего прошлого.Нами правит ложь.Ложь во всех её проявлениях.Мы никогда не сможем построить своё будущее не зная настоящее прошлое.
Дерзайте,выходите из общего сознания толпы и познавайте Ваш мир.
Мир Вашего подсознания,мир Вашей души.
-------