Голосуют за вымирание...

Нина Немирова
Зло не знает слов
покаяния —
не коснётся раскаяние
губ,—
голосуют за вымирание!..
Дым из окон валИт —
не из труб...
Прокуроров здесь нет
и судий, —
здесь неправдой грешат
зеркала...
Ложь коварнее многих
орудий
в этой битве добра
и зла.

Не ищите у тех
понимания,
кто вновь заживо начал
сжигать...
Санкционное «недержание»!
И призывы за веру
распять...

Не найдётся злу оправдание!

Р.S. И при чём здесь коты
и дуб!?
При одном лишь
напоминании,
понимаем, как мир «их»
глуп!