О врагах!

Андрей Добрин
Уходят враги  далеко  вникуда,
В перспективу  оранжевых  далей,
Ведь им  предназначено  падать туда,
Где вырыт колодец  фекалий!

Оттуда не будет  торчать транспорант,
В поддержку  различных теорий,
За все  что творил  получил упорант,
Внезапно попав  в крематорий,

Врагов надо ближе  держать чем друзей,
Что б было  надежней  расстатся,
Таких мы всегда  отправляем в музей,
И в этом не стыдно  признаться!

Холодное блюдо  вендета и месть,
Врагов настигает нещадно,
Холодного блюда  приятно поесть,
Скажу я опять  беспощадно!

Мы знаем уходят враги иногда,
Но большинство остается,
Хотя справедливость  бывает всегда,
И  никогда  не сдается!

Фортуна и рок  преподали урок,
В истории всех поколений,
Ключем золотым  распечатан замок,
Давая поток впечатлений!

Но возлюбить врага высота,
Дающая право прощенья,
Поэтому я как сама простота,
Не жаждаю больше  отмщенья!