Моя недоверчивая муза

Лев Полыковский
Моя недоверчивая муза,
Душа тобой сейчас полна
Я жажду чувств наших союза,
Нахлынула любви волна.

Не мучай ты меня сомненьем,
Я чист в поступках пред тобой.
И вдохновенным настроеньем
Делюсь и радостью живой.

Все хорошо у нас тобою,
Кипит от радости душа
с тобой встречаюсь как с судьбою,
Одним желанием дыша.

25.03.2022