Все странности мои теперь твои

Лилия Биндина
Моя любовь не требует звучаний,
Она лишь ходит рядом и вздыхает,
Но есть ли толк от этих начинаний,
Когда не чувства - силы оставляют…

Я снова понимаю, что влюбилась,
Но разве я могу остановиться,
Твои глаза не просто так приснились,
Я мысленно пытаюсь объясниться…

Подумаешь, я долго говорила,
Не ты один и я должна запомнить,
Чего я только в жизни не творила,
В попытке до краев судьбу наполнить…

По прежнему живем себе в любви,
Не ожидая бурь и нападений,
Все странности мои теперь твои,
Спускаем время за одно мгновение…

Бывает нежно смотришь мне в глаза,
Я делаю свой шаг и отступаю,
А если собирается гроза -
В азарте непременно нападаю…

Хожу непросто чувствуя тебя,
Ты жертва или все-таки охотник,
Ну что с того, я просто влюблена,
Свой долг перед любовию исполнив…

Как просто жить, когда ничуть не жаль
Ни прошлого, ни будущего вкупе,
Всяк день прошедший ляжет в календарь,
Всё в отраженье праздников и буден…

Кругом весна и жизнь решит сама
Идти вперед и нужно ли вернуться,
Я до сих пор совсем не поняла,
Зачем руки твоей хочу коснуться…