Бабкан

Кляцкий Никкула
• Бабкан – это капкан, в который заманивают бабки своими бабками.

• Весь мир держится на бабках,
что в кармане у бабок, и весь мир крутится вокруг бабок – стремясь
их заполучить у бабок.

• От нехватки бабок можно и на бабку запасть – но с бабками.

• Не все бабки любят счёт.

• Чтоб бабка не выглядела как бабка, нужны бабки.

• Бабка с бабками – это уже не бабка.

• Как отличить настоящие бабки
от бабок: бабки стоят в банке, а вот настоящие бабки – те лежат в банке.

• Бабка с банкой сидит в переходе,
а вот банка с бабками стоит в подвале.

• Если сядешь на бабки – протянешь ноги, а вот если бабки сядут на тебя – испустишь дух, в лучшем случае – уснёшь без задних ног.

• Будь осторожен с бабками:
как бы не развели на бабки.

• Хочешь удержать свои бабки – держись крепче за подол своей бабки, или держи крепче за подол свою бабку, чтоб не спустила твои бабки.

• Чтобы привлечь бабки,
не будь бабником.

• Бабульки не бабки,
можно и без них прожить.

• Если тебе бабки нравятся,
С бабками можешь обабиться.

• Ищешь бабки под землёй:   
наткнёшься на бабки или на бабку.

• Верная примета: чем больше бабок повстречаешь на пути к раскопкам,
тем богаче добыча в бабках.

• Если за тобой гонятся бабки,
кричи громче: "Бабки!" – сразу
набегут алчные до бабок.

• Копеечка бабки бережёт,
а бабки берегут копеечку.

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/
https://vk.com/kifared