Когда тебя я обнимаю

Лев Полыковский
Когда тебя я обнимаю,
Минуты счастья ощущаю.
И вижу по твоим глазам
как это счастье нужно нам.

А ты мне говоришь:"Не надо",
Хотя в объятиях отрада.
И я тебя могу понять,
Любовь лишь повод, чтоб обнять.

А ты сомнением полна,
Лишь для любви ты рождена.

25.03.2022