18 01

Любовь Ки
Как будто ватой обложили изнутри
Рты открывают я не слышу голоса
Я говорю себе не слушай не смотри
А из под век стекает чёрная роса

Я расскажу тебе как больно оживать
Как пальцы скрюченные сводит от тепла
Когда ты в траурных чернела кружевах
С лицом серее чем остывшая зола

Я расскажу как это-падать, встав едва
Как зажимать своей ладонью чей-то крик
И как предательски пустеет голова
В один лишь миг

Как веки вспухшие оплавит новый день
И ты себе в нем места больше не найдёшь
Ты смотришь тупо сквозь дома и сквозь людей
Не в силах выдернуть из сердца острый нож
——————-
Нет я не знаю как закончить этот стих
Слова рассыпались мне сложно их собрать
Я в сотый раз шепчу молитвою «Прости…
Я расскажу тебе как больно оживать …»