Только так

Любовь Ки
Я могу только сильно сильно
В этом сборище полумер
Мне скулить одинокой псиной
Проклиная своих химер

Я могу только горько горько
Ваша приторность- тошнота
Мне торчать ледяным осколком
В сладкой мякоти
алого рта