Рай от душ огня

Владимир Шавырин
Нерастраченная нежность,
Не испытана любовь.
В чувствах точно есть безбрежность,
В них всегда есть страсть и новь.

А когда полюбят двое -
Управляет ими бог.
И страстей бывает море
Без раздумий и тревог.

Только так любовь приходит,
Ведь без разума она.
Что меж нами происходит? -
У любви ведь нет и дна.

Высоту её полёта
Нам измерить, не дано.
Если нету в ней расчёта, -
Как же сладостно вино...

Нас к любви безумно тянет,
Ей насытиться нельзя.
Настоящая? - Не вянет,
Мы в раю от душ огня!

26 марта 2022 года.