Святая русь

Ирина Блуменфельд 2
В эпоху новых перемен,
когда весь мир готов был сгинуть,
ты снова поднялась с колен
и гордо выпрямила спину!

И крепких Воинов взрастив,
собрав их под знамена Света,
тебе к Победе род вести
и одухотворять планету!

И Крест Спасителя принять,
чтобы народ не пал во зле,
Святая Русь - родная мать
для всех, живущих на Земле!

08.04.2015г.