Буйство красок по Весне...

Виктор Рашитов
Буйство красок
По Весне.
Мимоходом,
Вдоль небес,
Те - что в области,
Высокой, помогают
Всем, чем могут...
Оживить здесь,
На планете,
Всё, что можно,
Видеть светлым,
И прекрасным -
Очень сказочным.
Где среда
Благоприятствует.

Умножая в этом мире,
Все богатства,
Тайны дивной,
В чудесах,
Красивых даже,
Что бы лучше,
Всё казалось,
Удивляя каждый раз,
Это Жизнь,
Среди Добра.

Это больше,
Чем весомость,
Приходящая от солнце.
Это всё,
В небесном мире,
Ощутимо на вершинах.
Где Любовь,
На крыльях дальних,
Воспаряет в Мироздании,
Посещая все планеты,
Оставляя след
Свой Светлый,
В каждом малом
Веществе.
Благодать
Приходит к всем.
И стучится в окна, двери.
Вы услышьте,
Шёпот нежный,
В благочтивом
Восприятии,
Мир Богат,
Своим Сиянием,
В мире светлых
Направлений,
Где всегда,
Благоволение,
Из чудес,
Прекрасных свойств,
В основании высот.

Небеса полны
Загадкой.
В них таится,
Мир прекрасный,
Из возможности
Огромный,
Потому что,
Бог - Он Добрый!

     26.03.22