Так кто-же всем располагает...

Сапар Амиртаев
Всё в жизни так не постоянно
В движении, в поступи земной
Со скрытым смыслом вечного обмана
Что есть и мир совсем иной
А если есть он, нам неведом
Не раскрывает небо тайн своих
Что ждёт нас там, за бренным, следом
Где только души для живых
Так кто-же всем располагает
Рождением, нашим существом
И каждому в судьбе желает
Оставить след в пережитом…