***

Клавдия Каграманян Яшина
А ты не смог понять предназначения,
И суть, и смысл нашей встречи,
Пусть говорят, что всё проходит,
Пусть говорят, что время лечит.

А я скажу, что время зло,
Как тот палач, что головы срубает,
А время лишь латает раны, но....
Рубцы с души увы не убирает.