Спекулянты, аферисты

Энвер Шамсиев
Спекулянты, аферисты,
Проходимцы и воры,
Русофобы и нацисты,
Развели для вас костры.
Соберём весь этот "мусор",
Кинем в яму, на утиль,
Всех безбожников и трусов,
Эту нечисть, эту гниль.