Любимый мой

Раиса Мостицкая
Любимыё мой
Ушёл дорогой ты другой
Не попрощавшись: вдалеке
Мы были разными в реке:

В той, что зовётся просто :жизнь...
Ты там терпенья наберись:
Пожить  подольше нужно мне
Не забирай меня к себе!!

Надеюсь нас ты всех поймёшь
Когда прейдёт и нас черёд
К себе и нас он позовёт
Тогда и всех вновь соберёшь

к






н

























6