Весна по улице спешит

Сергей Макиенко
Весна по улице спешит
Как хочется весной любить.            
На ветках капли, первый дождь
Меня ты любишь, знаю ждёшь.

Смотрю на яркие цветы
О как прекрасна утром ты.
Всё расцветает и душа
Пришла восточная весна.

О мой любимый Самарканд
Цветущий город, город сад.
Весенним солнцем ты согрет,
Я шлю тебе большой привет.

Ты радость в сердце сохрани
Пока живой ещё люби.
Нам мало времени дано
А ты храни души тепло.

Ай мама мама я люблю
Я песню для тебя пою.
Ведь я твой не послушный сын
Дожил как видишь до седин.

О мой родной Узбекистан
Здесь горы есть и караван.
Ты мудрость старого востока
К тебе лежит моя дорога.

18 Марта (13:48) 2022.