Казаку нужна свобода

Сергей Макиенко
Казаку нужна свобода               
Казаку нужна любовь.               
Верный конь ему в дорогу               
Сабля острая, копьё.               

Сердце доброе свободно          
У казачки чёрна бровь.               
Будет ждать его с похода         
У неё к нему любовь.               

Широка ты степь донская         
Клонит ветром ковыли.             
Жизнь короткая такая               
Слышишь милый, береги.          

Возвращайся по скорее             
Буду ждать, мне нужен ты.       
Моё сердце боль и время         
Ты живым вернись с войны.    

Ты мне посланный судьбою      
Буду верить....      
У икон молиться богу               
С верой светлой день и ночь.   

Ах душа ты веришь в силу         
Надо храбрым быть в бою.      
Буду биться за Россию               
Да за Любушку свою.               

13 Марта (14:42)