Об абортах

Наталия Гучек
Я склонилась в молитве пред Богом,
И спросила: "Скажи мне, Господь:
Почему у людей скорбей много,
И без явных причин страждет плоть?"

И сказал мне Господь откровенно,
Как учить может дочку отец:
Человек был безгрешным твореньем,
Моего мирозданья венец.

Но пришли люди к грехопаденью.
Грех, как яд, людям в сердце проник.
Много зол пришло к Божьим твореньям,
И убийство пришло среди них.

Говорю я сейчас не о войнах,
О терроре я не говорю.
А скажу Я тебе об абортах,
Что как нож режут душу мою.

Когда женщина в кресло то сядет,
А затем врач кюретку введет,
То дитя слово "мама" не скажет,
Не родясь, в мир иной отойдет.

Ручки, ножки жестоко срывая,
Кусок стали сквозь сердце пройдет,
Постепенно все кости ломая,
Малыша на куски разорвет.

Я из тысяч беру две лишь клетки,
Создавая из них малыша.
Мои руки дают тело детке,
Чтобы верно служила душа.

Меня слушай ты, запоминая.
Говорю я тебе неспроста:
На погибель дитя обрекая,
Ты копье вонзишь в Тело Христа.

Люди, слушайте Божьего Духа,
Перед тем, как пойдете к врачу.
Сердцем чувствуйте, если не ухом
Детский крик: "Мама, жить я хочу!"

Я в слезах на колени упала:
"Согрешивших, Господь мой, прости!"
И с рыданием к Богу воззвала:
"Никому, Боже, не допусти!"