В сиянии

Ольга Абишева
                По прочтении
                Калдузова Михаила

Наш разум ищет истину безрезультатно.
Не существует прошлого и будущего нет.
Мы путешественники времени - сейчас и здесь.
Всегда вперёд идём и нет возврата.
И не было, и нет здесь виноватых.
И вера, и любовь помогут осознать:
Мы времени лучи, у нас есть шанс - 
В сиянии Божественной любви стать совершенным.


из серии " Мысли мудрых"