Юность

Зульфия Ибрагимова
Там были словно пригоршнями -
Рассветы.
На всех одна -
Сигарета,
Гитара всегда расстроена,
но песни всё же до утра,
Горой за друг друга стояли,
Бывало толпой нас пинали.
Мы снова вставали!
Мы словно взлетали!
И снова мы струны на наших гитарах рвали.

март 2022